Владе Владочке

Грусть - стихов моих награда,
Радость – следом пелена,
Но печали, в жизни, Влада,
Цепи длинной череда,

Потому, спеши к веселью,
С грустью – памятью в челе,
И кружи, кружи метелью,
По измученной беде!


Рецензии