О НАС
Утратив светлое, совсем забыв про честь,
Взамен душевного, как раньше, комплимента
На нас сливают изворотливую лесть.
Все для того, чтоб сдвинуться в карьере.
На карту вечное, чтобы набить карман.
Нет времени глагольствовать о вере,
Лишь доллар с евро "добрый талисман".
Потеряны души чистейшей крылья.
Добра и радости затушен огонек.
Про верность и порядочность забыли,
А правит бал обман и кошелек.
Так долго жив под прессом дефицита,
Хватаем изобилье полным ртом.
Нас допустили к материальному корыту,
Духовный хлеб оставив на потом.
Глаз божий видит жуткую картину,
Как издревле божественный народ
Из человека превращается в скотину,
Торгуя душами у дьявольских ворот.
Свидетельство о публикации №110120803017
Владимр Лобанов 06.11.2012 12:28 Заявить о нарушении