Новогоднее гадание

Коль   к   гаданью    приступаем,
Телефоны    отключаем.
Ноль    часов,   гаданью    старт,
И   надеемся   на   фарт.

Духов    рода   приглашаю,
Своей    пищей   угощаю,
В   вашей    помощи   нуждаюсь,
И   в   надежде   доверяюсь.

Нужен    мне   партнер   и   друг,
И   по   статусу    супруг,
И   с   программой    равновеной,
И   на   деле,   также    честной.

Чтоб   партнер   был   духом    свой,
Предназначенный    судьбой,
Чтобы    верен    был   во   всем.
Чтоб   любил   жену    и   дом.

Чтобы    род,   наш    почитал,
Чтобы    место   в   жизни   знал,
Чтоб   в   любви   был    также    нежен,
И   в   хозяйстве    был    прилежен.

С    миром   вас,    я   отпускаю,
Всех    в   душе,   вас    почитаю
Помощь   вашу,   буду   чтить,
Ну,    и   сердцем   всех   любить.


Рецензии