БезЛалие

Через дым сигарет,через шорох идей,-
Восемь раз -не отмерь,-как один-не убей,-
Не порви,не болей-словно нехотя-пей,-
И без смысла,-что мысли-легки,-
И без помысла грусти,-как песня тоски,-
Не в тиски,-но пока-на века,-не жалей...

А потом-как пока,-отпевают века,-
Как уйти-не понять,-и не дать и не взять,-
И не выучить-если не мучать,-
И под пропастью-круче чем с кручи...,-
И лови не себя-только эхо-,,ха-ха!!!,,-
И кричать-как синоним молчать,-
И не хуже-когда и не лучше!

Без тебя повороты реки-западня,-
Как и ты-,если нет,-значит-да,-
И когда ты кричишь-,,ну когда?!..-
Вижу-ты,не тебя,-но зачем?-
Идеалом не быть,-или всем?!-
Или песней,-оставшись,-в ,,тогда,,!
Или сказкой,рассказаной нам...







 


Рецензии