мне бы
солнышка мне бы.
мне бы ручьёв с кораблями соломенными,
листьев зелёных и талого снега,
лёгкого ветра и сочных лугов,
птиц в поднебесье,мычащих коров,
моря,поющего песнями лета,
тёплых камней, ребятишек раздетых,
луж с комарами, сирени цветущей,
крапивы под ногами,огненно жгущей.
радуги,ягод,раскрытых окошек,
лая собак и мяуканья кошек.
прудов с камышами, паутины летящей,
бабочек ярких, любви настоящей.
нежности,верности,ласки,заботы,
праздников,секса, ожиданья с работы.
честности,веры,надежды,признаний,
радости встреч и тоски расставаний.
обид со слезами,прощенья в объятьях,
костюмов, букетов и праздничных платьев.
совместных поездок, походов, рыбалок,
костров с шашлыками, гитар и байдарок...
это всё впереди, всё случится ещё,
когда рядом крепкое будет плечо.
Свидетельство о публикации №110120802916
есть здесь и чудное..как "луж с комарами, сирени цветущей,
крапивы под ногами,огненно жгущей."
а есть кислое, как "воскресных обедов, бесед до утра
и фразы "скорее,нам в гости пора!""
вот.. скоро будет совсем кайфово... с уважением..
Восемьдесят Девятый 12.12.2010 14:48 Заявить о нарушении
возможно, доработаю стих..
спасибо!
Лили Делили 12.12.2010 14:56 Заявить о нарушении