К юбилею школы

У нашей школы юбилей,
Которому мы очень рады!
На праздник поспешим скорей
Для получения награды.

Наградой будет детский смех.
Цепь интересных представлений
Порадует, наверно, всех,
Подарит массу впечатлений.

Там будут все учителя
И все знакомые ребята.
Они готовились не зря,
Они талантами богаты.

На юбилее скуки нет,
Там только радость и веселье.
И поздравленья, и концерт
В душе рождают вдохновенье.

Учиться будем хорошо,
Не посрамим родную школу,
Чтоб юбилей не зря прошел,
Чтоб мы повеселились вволю!


Рецензии