С Днем рожденья, Станислав!!!

День рождения у Стаса,
Он, мужчина бизнес класса!
Что хочу я пожелать,
Слов не хватит излагать!

Он ведет себя достойно,
Очень честно и пристойно!
Знает он всегда СЕКРЕТ
Для решений и побед!

Лишь теперь я поняла,
Что о нем писать могла –
Пожелания в мечтах
По куплетику в стихах.

Пусть цветет твоя ДУША,
Наслаждением дыша!
Пусть ЛЮБОВЬ хранит тебя
Для родных и для меня!
 
Пусть Господь оберегает,
Защищает, охраняет.
Буду я его молить –
Счастье с Радостью дарить!


Рецензии
хорошая поздравлялка-пожелалка :-)

Валентина Тасханова   08.12.2010 12:47     Заявить о нарушении