Не узнала

Как же долго тебя я ждала,
Дни и ночи тоска...с другими.
В сны не верила, себе лгала,
Не знала, что дУши будут родными.

Я не верила в искренность чувств,
И что счастье бывает... не знала.
А теперь, без тебя, дом мой пуст,
Повстречав вдруг судьбу - не узнала.

Не узнала тебя, не поверила,
Ох, как локти теперь кусаю...
Хоть и настежь открыла все двери я,
Понапрасну, любовь зазываю.


Рецензии
Ирина.
Очень печально.
Так и теряют своё Счастье.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.12.2010 11:02     Заявить о нарушении