Собачья история

Порода была родословной
Собака а ля доберман
А он- кобелина дворовый
Кошачий гроза, хулиган
~
Пришёл он под вечер к той сучке
Неслышной походкой как гость
Пришёл в ожидании случки
Принёс ей в подарочек кость
~
Она лишь тихонько рычала
Не глядя дворняге в глаза
Над мискою педигриппала
Крутил он хвостом вензеля
~
Природа в ней всё же взыграла
Пустила бродягу в альков
И мамочкой вскоре уж стала
Шести беспородных щенков
~
Истории той окончанье
Должно быть конечно другим
Собачье почуя желанье
Дал шанс кобелю, чёрт бы с ним
~
А может настанет то время
Тяжёлое для мужиков
Расслабится женское племя
Глядишь, пригласит и в альков!


Рецензии