Лучина

Чщщщщщщ... мой Милый,
Не грусти...
Что-то вьюга разыгралась,
Разрезвилась под окном.
Огонек с лучины светом
Озарит наш теплый дом.
Лягу рядом. Тихо-тихо
Пропоет сверчок в углу.
Ты же знаешь, в целом мире,
Без тебя я не могу...
Ты почувствуй как от тела,
Пряно веет молоком.
Я с тобою рядом... близко...
Мир, ведь, полнится добром.


Рецензии