Какой-то смысл есть

Какой-то смысл есть
В превратностях судьбы,
Когда она играет
Хитро с нами,
То все легко дает нам,
Без борьбы,
То выгрызать
Приходится зубами…

Не угадать –
Когда за что и где
Обласкан будешь,
Или изувечен.
И чем платить
За ласковость судьбе,
Когда
За равнодушье уже нечем…

И мне сейчас
Печалиться иль петь
Из-за ниспосланного
Мне судьбою?..
Закрыть глаза
Иль во всю ширь смотреть
На то, в будущем
Произойдет со мною?..


Рецензии
Здорово! Конечно смотрите во всю ширь! Если закрыть глаза - можно многое пропустить.Хотя... иногда нужно закрыть глаза, чтобы услышать...
Удачи! С уважением, Маргарита

Маргарита Назарук   10.12.2010 01:20     Заявить о нарушении