Вспомнить всё...

Вспомнить всё… и положить
В сумочку ключи, помаду –
Даме очень мало надо –
Главного бы не забыть!
Сотовый, платок, расческу,
Кошелек, духи и тушь,
Сигареты, зажигалку –
Мне чихать, что скажет муж!
Пудреницу, проездной,
Влажные салфетки в пачке.
Орбит – как же без жевачки?
И купон на скидку тож…


Рецензии