Всегда все понять?..

 
Почему мне так важно
Всегда все понять?..
Ведь то этого жизнь
Лишь сложное.
Сколько раз эту жажду
Пытался унять,
Затворив дверь души
Поплотнее.

Но закрытая дверь,
Как загробная тьма.
Словно заживо
В землю зарыли…
Нет!
Уж лучше вопросы
Пусть сводят с ума,
Чем удушье
В безмолвной могиле!..


Рецензии