Лети не бойся за меня

Лети лети чужая птица
Из дома, что твоим не стал
Лети, лети не бойся влиться
В родную стаю для тебя.

Пусть не останется грустью
В твоей душе моя печаль .
И ветер будет пусть попутный
Я все еще люблю тебя

ты полетишь, а я по дому
Буду бродить как в клетке зверь
И завывать как в преисподней
И отрешаться от друзей.

Я сам с собой останусь в боли
И ни кому не покажу
Я своей муки на голгофе
и пусть для птицы я умру .

Лети не бойся, свежий ветер
И голубые небеса
И под крылом родные степи
Лети не бойся за меня


Рецензии