Простите за любовь

   
Простите за любовь, за то, что не умею
Любовь за равнодушием скрывать.
Простите за любовь, за то, я немею,
Когда пытаюсь душу рассказать.

Спасибо, что вы есть, хотя уже вдали вы
И с каждым днем все дальше от меня.
Спасибо Вам за то, что все же был счастливым,
За то, был для Вас теплом огня.

Не нужно говорить, что будем мы друзьями.
К друзьям такой любви не испытать.
Я просто буду жить в романсе этом Вами,
Я просто буду Вас  все время ждать…


Рецензии