Есть цель песня

Есть цель. Я к ней иду.
Уже расставлены все сроки.
Пути решения найду.
Пишу от сердца эти строки.

Коварство есть,но я чиста.
Душа стремится к доброте.
Но не облегчить мне креста,
Что мне подарен к красоте...

В стихи я вкладываю душу.
Я не боюсь открытой быть.
Святую клятву не нарушу -
С добром в душе и дальше жить.

А жизнь как зебра - полосата.
Добро и зло сплелись в спине.
Белых полосок маловато,
Но от того они в цене...


Рецензии