В роддоме вышел факт невероятный...

В роддоме вышел факт невероятный,
К ним дамочка  явилась внепонятках,
Кричит:"Я целый год с ним флиртовала,
И,кажется,два раза "залетала"...
Я ж камеру купила в наворотах,
Когда стонал он:"Секса так охота!"
Мы позы принимали,когда "спали",
Нас в виртуальном ЗАГСе расписали...
Год пролетел,пора уж мне родить,
Чтоб "полную" семью с ним заводить."
На что главврач,послушав,ей ответил:
"Я много повидал на этом свете,
И Вам совет я дам такой, прощальный,
Роддом Вы поищите виртуальный!"


Рецензии