Кончается не все

Кончается не все.
Есть в жизни нечто …
Приходит вдруг,
Когда уже не ждешь.
И остается,
Навсегда, навечно.
Зачем вот только?..
Сразу не поймешь.
Потом, с годами
Понимаешь – это
Твоей души
Недостающий  звук.
А без него
Не будет песня спетой.
И будет холодно
И пусто все вокруг …
Оно приходит
Сразу и навечно.
И понимаешь –
Смерти больше нет!
Есть Жизни
Неземная бесконечность
Над мелочностью
Суеты сует …
Вдруг чувствуешь,
Что только начал Жить!
А все, что в прошлом –
Лишь процесс рожденья …

Великий Дар,
Святое Просветленье –
Когда душе
Позволено  Любить!..


Рецензии
Александр, добрый день. Я тоже верю что не всё кончается. Когда веришь в хорошее, можно всё преодалеть. С теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   08.12.2010 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Всё преодолеваем, Человеки же мы!..
А. Криволапенко.

Александр Криволапенко   08.12.2010 11:05   Заявить о нарушении