Я дарю тебе коней огненых...
Не замученных и не загнанных
А подковки у них золочёные -
Из булата калёного скованы.
Сбруя камешками украшена,
Не простыми , а драгоценными.
Гривы пышные развеваются,
Из-под ног летят ярки молнии ,
Из ноздрей - пламя жаркое...
Унесут тебя в страны чудные,
За моря - океаны глубокие.
Станешь там сама птицей вольною.
Над тобою не будет начальников.
Будет комп у тебя интернетовский
Безлимитный-безпошлинный,
Чтоб писала стихами думушку
Про желания,про заветные.
Посылала их почтой мейловской
На открытый сайт=Стихи точка ру=.
Свидетельство о публикации №110120800267
Мне так давно в полет охота,
Ведь в детстве, раннем, голоногом,
Летали в мыслях, словно боги.
Татьяна Сёмина 09.12.2010 14:15 Заявить о нарушении