Не верьте дамочки льстецам
Их речи сладки и игривы,
Они угодничают вам,
Им, если надо, то ревнивы!!!
Он рядом с вами - откровенен,
Лишь правду говорит одну,
И как овечка он невинен,
И поклянется на духу!!!
На все готов он ради вас,
Лишь только время дайте.
И в планах будущих не раз
Он видит вас - и знайте!!!
И знайте дамочки о том,
Что все мечты о вас -
Все это только для того,
Чтоб вас им получать сейчас!!!
Свидетельство о публикации №110120802624
Могу я подождать еще и час...
Александр Купидон 08.12.2010 10:29 Заявить о нарушении
Что без вас он может умереть!!!
Оника 08.12.2010 11:13 Заявить о нарушении