Повесть о том, как мы уничтожали мир

Для мира я закрыла двери,
Война - теперь моя стихия.
Участвую в боях под Тверью,
Сжигаю древние Помпеи.
В моей душе гроза в Ираке,
Внутри меня Сахара тонет.
А на горе Килиманджаро
Ребёнок одинокий стонет.
Я разрушаю созидая,
Кошусь жестокими глазами.
И злость моя не знает края,
Я убиваю голыми руками.
***
И пусть всё сдохнет,
Что так дорого.
Пойдёт к чертям
И там сгорит дотла.
А я иду, шатаясь, многими дорогами,
И им не вижу я конца.


Рецензии
А Вы не американка?

Сергей Соколов   04.11.2011 01:15     Заявить о нарушении