837. Дай Бог вам всем такое счастье...

Цветы  бутонами набухли
И рвутся с радостью на свет
Благоуханьем манит вечность
Весенний запах первоцвет
Из серости  вдруг краски расплескались
Это весна с нами играет
Ей как любви ведь всё дано
И в этом мне не всё равно
Иду по Старому Арбату
Тут Окуджава , Виктор Цой
Ходили - как и я ...когда-то?
По улочками с Музой , - а в сердце боль
Тут молодость моя набата
Прошла с гитарой - Ля-минор
Я оглянулся  в прошлом канул
Увидел  будто я себя потом
Мальчонка пел нам под гитару
Как пел сегодня словно я
Арбат,тусовки,смех венчальный
И эти стены греют нас не зря
А значить жил я не напрасно
Под  яркою Москвы звездой
Дай Бог вам всем такое счастье
Жить в стенах Родины с душой.


Рецензии