Пью сейчас вино

Я перестал писать стихи
Мне просто стало все не нужным
Писать о чувстве из души
Где много пятен мутных

О том что воит и болит
И бьет меня как плетью
О том, что громко прокричит
И замолчит на веки

Я перестал мечтать о главном
Идя к нему сбивая шаг
Сбивая душу в ком из грязи
И сердце, сердцем чужим рвать

Я перестал  бежать на встречу ветру
Хватая воздух словно хмель
И забегать за край вселенной
И подлетать к своей звезде

Я перестал глотая воду
Из чистых горных родников
Хвалить ее за вкус природный
И пить как пью сейчас вино


Рецензии