Ответ на Предостережение

Осадив на скаку и заставив молчать,
Ты решил, что я буду послушной?
И сказав «Всё равно», ты решил будто я,
Посчитаю, что ты равнодушный?

Ты ошибся, мне жаль, ты плохой шахматист,
И коня ты с ферзём перепутал,
И прошу я тебя, убегай, уходи,
И молись, что бы не было хуже.

В моих жилах вулкан, своей лавой сожгу,
Осторожно, не стой слишком близко,
Ты итак на себе навлекаешь грозу,
Прекрати меня злить в своих письмах.

Не буди ураган, он тебя унесёт,
Он уже закружил тебя в вихре,
Ты не думай, что сердце моё – лишь твоё,
Это я в твоём сердце и в мыслях!


Рецензии