Осколок счастья

Монетка в грязь.
      Осколок счастья...
Припорошило...
            серой пылью.
В чужую жизнь...
       приняв участье...
И солнца луч...
      И память... былью.

Рукой срывать...
         на небе звёзды.
В карман дырявый...
        Радость в горле.
Хрусталики мечты,
      как будто слёзы...
Луна опять...
        в оконной шторе.

И спотыкаться...
              о надежду.
Ронять прозрачный мир...
              на память.
Снимая...
        чёрную одежду...
Поклон... И...
      навсегда растаять.

         / 7.12.10 /


Рецензии