Теплое небо

Какое небо в мыслях голубое,
И создает безветрие покоя.
Немыслимы прекрасные предчуствия,
Немого глаз сияния присутствия.

В потоке грез словами неизменными,
В Реальность стойкими, нетленными,
Мы позовем все дорогое без прекрас,
Ведь в каждом вздохе небо думает о нас...

Тепло нам дарит с солнцем ярким,
Как жизни красочной прекрасные подарки,
Мы улыбнемся и подарим радость другу,
Распространив все лучшее и всем по кругу!


Рецензии