Контрасты скорби
Сквозь вату снега.
Пурга крадет из-под полы
Тепло ночлега.
Ах, мама, мама, вот уж год,
А мне все трудно.
Соперничает скорби лед
С холодным утром.
Соперничает черный лес
С метелью белой.
Моей поддержки жалкий вес -
С тем, что не сделал.
И черный крест, и белый наст,
И сердце стынет.
Усугубляет все контраст
Вчера и ныне...
Свидетельство о публикации №110120802422
С наступающим, всего самого светлого!
С теплом и симпатией,
Наталья Гаванская 30.12.2010 22:36 Заявить о нарушении
Валерий Уланов 07.01.2011 19:59 Заявить о нарушении