***

Я скажу всему миру открыто,
Мне не хочеться что то скрывать,
Мне не хочется окон закрытых,
И над кем то сидеть, горевать.
Мне не хочется тяжких печалей,
Мне не хочется страшной войны,
Мне не хочется, но ведь не дали,
Мне зацепку прекрасной мечты.
Мне не дали  судьбой насладиться,
Мне не дали  вы дома приют,
Мне не дали возможность явиться,
Безгреховно на Божеский суд.
"Приползу, упаду и заплачу,
Но не буду прощенья просить,
Попрошу у судьбы я удачу,
И попробую снова прожить."


Рецензии