Зазеркалье

разные люди, разные судьбы
будут жить в сердце моём.
зеркало это уж не забудет,
каждого кто окажется в нём.

мир зазеркалья как бесконечность,
целый космос вмещает в себя.
если учесть судьбы быстротечность,
мир людей наполняет меня.

каждая личность - это созвездье,
в праве "звездиться" не возражай.
чтоб избежать от неба возмездья,
чётко и ровно всех отражай.

вдруг неожиданно яркой вспышкой
мимо промчится чья-то звезда.
солнечный зайчик,белою мышкой,
в сердце моём теперь навсегда.

сколько ещё таких отражений
будут впредь любоваться собой.
мной не ведётся счёт пораженьям,
свет управляет моею судьбой.


Рецензии