Я бываю иная

навеяно произведением "Изумрудное лето" http://stihoslov.ru/view.php?id=62814


Небольшой островок обособленной жизни средь целой...
Так мало...
Я зимою другая -

пережить переход, из забытого в  вечное кануть.
как обидно, что я лишь игрок,
все былое - давно проиграла
в кулуарах забытых витков,
пересмешки за спинами
душат...
может я, не всегда по законам играла,
только в нынешнем будущем лучше!
раскидать все что в мыслях запрятано с болью,
очертить полосу отчуждения - мало.
я бываю иная, но наверное проще прощенья,
когда сердце заковано в вечности талой.


Рецензии