Ты открой мне боль картины. Для Влады Владочки
Городов, дорог своих,
И раскрою я причины,
Разноцветных слов твоих,
Я лекарством твоим стану,
И щитом, для стрел тревог,
Залечу твои я раны,
Без брусчаточных дорог,
Рукава рубашки белой,
Разорву на лепестки,
Что б дышалось грудью смело,
Без лекарственной тоски,
Обниму тебя с разбегу,
Без оглядки на судьбу,
Окунусь в твою я негу,
И расстаться не смогу!
Свидетельство о публикации №110120800236