Смеясь пройтись по улице с тобой

Все ярче солнце,зеленее скверы
И город дышит,наполняется весной.
А мне все также хочется наверно,
Смеясь пройтись по улице с тобой.

Вдохнуть весенний воздух полной грудью,
Один для нас и слушать сердца стук.
Не думать,что вокруг другие люди,
Отдаться в омут твоих глаз и рук.

Но я иду одна под окнами твоими,
Скрывая меж деревьев образ свой
И глядя вверх опять хочу напрасно,
Смеясь пройтись по улице с тобой...

 апрель`2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.