Прости...

Стихи мои не трогают тебя –
Ты пролистал странички те спокойно
И, с безмятежностью (тем сердце раня больно),
Мне бросил равнодушно уходя –
Чудная, правда, ты – добра, красива,
Но сердцу не прикажешь – уж прости!
Ждут впереди меня гавайские мотивы –
Ты в прошлом, а к тому нам нет пути…


Рецензии