Оттепель

Зима. А на душе теперь
оттепель.
Солнце.
Оттепель.
Холодно из вне,
Но не мне –
Теплота внутри обернет
И уснёт…
…и весь холод уснёт.
И растает снежинок дворец
наконец.
И морозам конец.
Королева снегов и ветров
Всё - не держит за дураков:
Растекаются кубики льда
навсегда.
Утекает вода,
Распускаются в ветвях цветы,
Птицы песни кричат с высоты.
Я и ты.
Я и ты -
Сводим наши мосты
И навстречу - две наши судьбы,
Что бы быть.
И пускай и зима, и метель
Всё равно.
Мы теперь
купола от печаль и потерь,
друг для друга мы стали стеной…
- Ты со мной?
- Я с тобой.
Декабрь. Зима.
Но поверь,
что у нас с тобой оттепель.
Оттепель…

07\12\2010


Рецензии