Имидж

Взорвалась грудь от переполнивших эмоций               
И от назойливых звонков твоих подруг.
А без груди я  потеряла резко имидж
И стала плоской как гончарный круг.
И ты покинул плоскую картонку,
На мусорке оставил под дождем.
От дождевой воды животворящей
Я набухаю снова день за днем...


Рецензии