Душа находится в желудке

Заперты в клетке, как дикие звери,
Двое нас и труп в стороне.
Хочется крикнуть «Да чтож ты, я верил!»
Не много ли слез? Это было во сне.

Закушена кожа, но ты не увидишь.
Глаза стекленеют – который уж раз
Я больше не смею. Я знал – не обидишь
Но лжи не бывает в любимых глазах.

          ***

Сжимает спазм пониже ребер.
Темнеет комната – опять.
Я улыбаюсь – я свободен
Но снова – некого обнять.


Рецензии