Стань! сильным... и здоровым...
Укрепляй... и чисть... свой! дух...
Помогай!... подходом... новым...
К бедам... ближних... не!будь глух...
&
Помогай!... делом!... и словом!...
К просьбам! ближних не!будь глух
&
Дай! простор идеям.... новым
Жить... начни! без! показух...
Свидетельство о публикации №110120802267