искал я в мире знаки смысла
И глядя вверх, черпал до дна:
Ночная звёздочка повисла,
В твоих глазах горит она.
Любовной я упился лестью --
Настолько ты была нужна.
Мы даже день прожили вместе,
Играя в счастье муж-жена.
И думать я устал стараться --
Ну как бы я поцеловал
Тебя без внешних декораций!
А так -- аншлаг и полный зал.
Свидетельство о публикации №110120802254
Надя Яга 08.12.2010 09:58 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 08.12.2010 11:05 Заявить о нарушении