Change

Не прячась за абстрактность слов,
Подальше от святой земли,
Устав от странствий и ветров,
Сойдутся наши корабли!

Так тонко всё переплелось,
Судьба забрасывает сеть!
Нас тяжело представить врозь,
На ощупь золото,как медь.

Мы словно БАЙРОН и ЭЙНШТЕЙН,
Джинсу сменившие на френч.
Ты любишь виски,я - глинтвейн,
Настало время сделать change.

Давай не станем брать в расчёт
Червивой суки естество.
За наш безнравственный полёт
Проголосует большинство!

Остатки памяти искрясь,
Заполнят тесную дыру!
Две розы втоптанные в грязь,
Утратят свежесть по утру...
.
07.12.2010


Рецензии