Вспоминаю

помнишь как мы с тобой гуляли
помнишь как рассвет с тобою встречали
вроде бы недавно это было все
вспоминаю,как в первый раз я пригласил тебя в кино

что с тобой проведу этот вечер я был рад
взял билеты на последний сеанс
нам достался последний ряд

эти первые невинные прикосновения
вот уже твоя рука в моей руке
приобнял тебя, ты словно не заметила
ты смотрела на экран,а улыбалась мне

наш поцелуй с тобой был совсем не долгим
но что сижу в кино я уже не помнил
я не мог оторваться и смотрел на тебя
голубые глаза приковали меня

признаваясь тебе в любви,даже сам не ожидал
что знаю столько нежных слов,видно ангел мне помогал

я люблю тебя ты самая прекрасная
твоя нежность и доброта покорили меня
теперь понял я тех кто испытал эти чувства
ты моя не отпущу тебя


Рецензии