Евангелия
Евангелия - благая весть.
Слова святые.
Святые действа.
Преклоняемся пред ними.
Повествуют нам они
О земном причастье мира.
О земном причастье света.
Повествуют нам об Иисусе,
О живом Мессии.
Об Отце Небесном.
Пусть угаснут споры,
Пусть угаснет ненависть и зависть.
Очищаемся Небесным Домом.
Небесным Светом.
Открыты Покровы.
Не нужно искать истины сомнения.
Прочь сомнения, прочь противоречия.
Прочь безвременье.
Светлые Покровы.
Пусть крепится вера!
.
Свидетельство о публикации №110120802227