Кто молитвы шептал над твоею кроваткой?

Кто молитвы шептал над твоею кроваткой?
Кто баюкал твои слишком страшные сны?
Кто ласкал, целовал и с тобой вместе плакал
Над любым синяком и крушеньем мечты?

Кто? Не та ли, что смотрит устало
Из-под белых седин, из-под хмурых бровей?
Оглянись, вдруг ее уже рядом не стало?
Обними, и побудь хоть мгновение с ней.


Рецензии