Под шелест мелодии
я уже там, где потолок.
Снова и снова ломаю предел.
Ты не узнаешь...ведь ты не хотел.
Билась о небо, билась о скалы,
Я не хотела... Я не искала...
Просто стечение, шутка судьбы:
Самым далеким был только ты.
Свидетельство о публикации №110120802164
Ты снова и снова пердел в потолок
(Зверь фарева)
Языкызопа 27.09.2011 12:33 Заявить о нарушении