Вещий сон

Ворочаюсь ночью, в холодном бреду..
Предчувствуя где то, чужую беду.
Мне вещии сны, не дают всё понять..
Как я, от других и за что мне страдать?!

Я вижу провал, и Ты падаешь в низ..
И тянет Тебя. за собою "СЮРПРИЗ"!
В другой половине, ребёнок шепча..
Лишь плачет...: " Ты мама..! Возьми и меня...!"

Ты бросила руки.. и падала в Ад..
Когда в твоей жизни набился разлад.
В кромешном Аду.., не осталось и зги,
И мать твоя сгинет, от этой тоски.

Лишь слёзы ребёнка, текли вниз ручьём,
И падали сверху, солёным дождём!
Но выбраться! Взвиться! Не сможешь теперь..
Когда Ты закрыла, холодную дверь..!
 


Рецензии