Смерть не способна запретить...

                Не смерть близких запрещает нам жить.
                Мы сами себе это запрещаем.

Смерть не способна запретить,
Что жизнь нам дарит изначально -
Способность верить и любить.
Пусть прозвучит нетривиально.

Но звук пустое, важно то
Что сердце чувствует, хоть разум
Порой твердит: "Нельзя. Не то..."
А чувства рвутся все и сразу:

Любить семью, любить весну,
Любить родного человека,
Любить и солнце и луну,
Любить у моря ждать рассвета.

Желание верить и любить
Преображают человека.
Кто хочет жить - тот будут жить.
И я живу с надеждой в это.


Рецензии
Сильно! Даже очень сильно!

Евгений Дьяволенко   07.02.2011 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.