Я жду звонка...

Я жду звонка...Который день подряд...
Сжимаю трубку, плавя пальцы...
Я жду звонка...А где-то снегопад,
И мухи зимние в метели все кружатся.
Мне важно слышать голос твой, прости,
Прости за то, что между нами грусть застыла,
Но ты опять вне доступа сети...
А может, номер твой я позабыла...
Я жду звонка...Опять проходят дни...
Но вновь гудки, хочу "привет" услышать,
Я буду ждать, ты только позвони,
Пусть твой звонок мне будет знаком свыше...


Рецензии