Полюбил
Роз пламенноалых пожар!
Милая, я весь в огне.
Сердца последний удар?
Знаешь, его растянуть
Хочу так на жизнь с Тобой!
Ты ведь, поверь, для меня
Являешься самой родной!
Всё для меня – Ты, только Ты!
Сокровеннее мне и дороже,
Никто не был ценнее Тебя.
Не будет уже. И, я всё же…
Восхищаюсь Тобою Звезда!
Ты единственная, чьё мне мило
Сияние.
Не убьют мою любовь расстояния!
Полюбил Я Тебя Навсегда!
Свидетельство о публикации №110120802099