Жозефина!

Я тебе простить не смогу..
То, что сделала, хуже чем врагу!
Я так ждал! И думал о Тебе..
Не хотел, чтоб Ты узнала грех.

Но терпение твоё, оборвалось,
Нить тебя, всё путалась, как плоть!
И закрыла ты сои глаза..
Шоры нацепив и стек вяла.

Ослик твой, ползет куда..
Ты направляешь лишь сама!
Машет головой и тащит все дрова.
Только на работе всё торчит.

Знаешь Ты, пусть пашет твой Осёл!
Лишь бы тихий был и есть себе готовил.
На его дрожжях, распёрло Жозефину..
Да видать нашла.. свою-СКОТИНУ!


Рецензии