Исповедь пса

Почему я не кот в воплощении?
Задыхаюсь от верности чувств.
И всё чаще на шее прозрением
Оставляет ошейник  мне хруст.

По весне одинаково в муках -
Вся судьба обращается в плошку.
И опять достаются лишь суки,
Ну а мне так хотелось бы кошку.


Рецензии