судьба двух

Я странник на земле,
Идущий в небеса к себе.
Побыл я в темноте,
Чтобы понравиться тебе.

Теперь наступит час,
И ты узнаешь о себе.
Направив искру глаз,
Я посвящаю лишь тебе.

То время и минуты,
Пришедшие для нас.
В иллюзиях воспетых,
Не вижу твоих глаз.

Давай сейчас придем,
В объятия друг друга.
Любовь - коль не поймем
Нас, разлучила вьюга.

Она сурова холодна,
Для многих судеб.
дорога к ней одна,
Что с нами будет?
                8.12.2010г.


Рецензии